Chi
Per chi ama il cibo buono dei nostri luoghi, legato alla sapienza di chi coltiva e alla bellezza di questo territorio che anche in autunno ci regala sapori unici.
 
Cosa
Un pranzo con un menù i cui ingredienti vengono tutti dal territorio ed in particolare, oltre al Consorzio Castanicoltori, dall'Azienda Agricola Sciareda, che si occuperà abilmente anche della cucina.
 
Ecco cosa vi aspetta:
Si inizia con un Aperitivo in giardino
 
A seguire, seduti nel salone della location Coor Di Lac si susseguiranno gli antipasti: Mousse di polenta con salsa al tartufo; Cotechino con mele; Formaggio di capra e miele; Castagne lardellate.
 
Tradizione e sapori dell'autunno: Tagliatelle di castagne ai porcini e zucca; un assaggio di Macc (antico piatto tradizionale a base di castagne); Brasato al Sebuino (vino locale) con polentino
 
Infine la dolce conclusione: Monte Bianco; Amor di polenta; Biscottini, caffè e digestivo
 
Tutto accompagnato dal Vino varesino della cantina Laghi d'Insubria.
 
Nel pomeriggio per chi non vorrà stare con le gambe sotto il tavolo tutto il tempo sarà possibile partecipare alla raccolta delle castagne con consigli e curiosità.
 
E per chi gradisce un ultimo tocco di sapore: conclusione con caldarroste e mosto di vino prima di rientrare.
 
Dove
Saremo ospiti della location Cuore dei Laghi, nel territorio di Castello Cabiaglio a metà strada circa da Brinzio. Qui una mappa.
 
Un luogo incantevole che farà da spettacolare cornice ai sapori nei piatti.
 
Quando
Domenica 18 ottobre dalle 12.15
Qui la Locandina con tutte le informazioni.
 
Come
Prenotandosi tramite i nostri contatti e facendosi poi trovare alle 12.15 di domenica 18 all'ingresso.
 
Quanto
Costo del pranzo: 30 € a persona.
 
Per chi volesse partecipare alla raccolta: 3 €
 
La conclusione con caldarroste e mosto: 4 €
 
Ricordiamo la prenotazione obbligatoria.
 
 
Per ulteriori informazioni e prenotarsi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.